Unsere Pferde

Dirigent "Dizi"

Rasse: Warmblut
Größe: 1,66m

Dizi ist unser Dressurprofessor für Fortgeschrittene. Er ist aber auch für jeden anderen Spaß, wie dem Springen, zu haben.

Er liebt es stundenlang zu knuddeln und seine sanftmütige Art zeigt er auch gerne bei Anfängerlongen.

Forest

Rasse: Connemara

Größe: 1,48m

Forest ist der 'starke Mann' in unserer Runde, ein Gewichtsträger mit ganz viel Kuschelfaktor. Nicht nur weil er so schön ist, ist er so beliebt - von ihm und mit ihm kann man so auch einiges lernen. Seine irische Herkunft zeigt sich besonders beim Springen und im Gelände, doch auch in der Dressur kann er seine Qualitäten unter Beweis stellen.

Mogli

Rasse: Vollblut

Größe: 1,57m

Mogli ist ein echtes Verlasspferd und vor allem bei unseren jüngeren Reitern und Reiterinnen der absolute Liebling. Am liebsten glänzt er bei Reiterpassprüfungen und im Gelände.

Roxy

Rasse: Welsh Part Bred
Größe: 1,35m

Klein, aber oho!

Roxy macht ihre geringe Größe mit großer Leistungsbereitschaft mehr als wett - bei Turnieren ist sie stets vorne mit dabei!

Ryan

Rasse: Irish Tinker
Größe: 1,52m

Ryan ist unser Jüngster und ein zutiefst entspanntes Kuschelmonster. Beim Springen geht er richtig auf, es ist seine absolute Lieblingsdisziplin. Aber auch in der Dressur darf er immer wieder bei Turnieren zeigen, was in ihm steckt.

Shika

Rasse: Fjordpferd
Größe: 1,44m

Shikas hübsches Gesicht prägt das Logo vom RV Cavallino. Sie ist das allerbeste Anfängerpferd und ein absoluter Profi bei den Reiterpass-Springprüfungen. Neben ihrer großen Passion, dem Grasen gehen sowie dem Futter klauen, liebt sie aber auch das Ausreiten.

Leider nicht mehr bei uns:

Indira

Rasse: Haflinger
Größe: 1,50m

Indira - eine Hafistute mit Charakter - ist mit ihrer wunderschönen langen blonden Mähne ein richtiges Prinzessinnenpferd. Fortgeschrittene können mit ihr im Dressurviereck hoch punkten.

**Indira war ein tolles Schulpferd, jetzt genießt Sie ein entspanntes Leben auf der Koppel!**

Giotto

Appaloosa-Mix

1,43 groß

Ausbildung: Pass-Nadel

Giotto ist für jeden Anfänger das perfekte Pony, auch wenn manchmal sein Ponysturkopf durchkommt ;). Beim Ausreiten ist er absolut sicher und zuverlässig. Besonders sein angenehmer und doch flotter Galopp wird von den Kindern sehr geliebt.

**Giotto ist nun in der wohlverdienten Pension! Wir vermissen ihn sehr, aber freuen uns auch,

dass es ihm dort so gut geht! (: **

Peppermint Petty (Pepper)

Württemberger

1,56 groß

Ausbildung: Dressur und Springen A

Pepper ist besonders bei unseren fortgeschrittenen Reitern der absolute Liebling. In den Gruppenstunden ist sie sehr zuverlässig und ein Top-Lehrpferd für alle die mehr wollen. Durch ihren gutartigen, ruhigen Charakter kann sie aber auch Anfängern sehr viel Sicherheit geben.

***Pepper hat einen tollen Pensionsplatz gefunden, wir freuen uns sehr für sie!!***

ww.lucky-car.at