Unsere Reitlehrerinnen

Wenn Sie mehr wissen wollen, klicken Sie einfach auf unsere Namen!

Bettina

Ausbildung: Reitwart

Vereinsobfrau, liebende Hundemama von Casey und Kinder-Reitlehrerin aus Leidenschaft - ohne Bettina geht bei uns gar nichts.

Bettina hat den Reitverein Cavallino federführend aufgebaut und mit Herz und Seele dabei.

Romana

Ausbildung: Übungsleiter Reiten, Übungsleiter Voltigieren

Seit über 10 Jahren unermüdlich an Bettinas Seite ist Romana bei uns insbesondere für reibungslose Turnierbesuche und die Schulpferdetrophy zuständig.

Sie überzeugt besonders durch ihre fröhliche Art.

Line

Ausbildung: Übungsleiter Reiten

Line wurde bereits als Kind von Bettina unterrichtet und ist an ihrer Seite von einer Schülerin zur Helferin und schließlich zu einer vollwertigen Unterrichtenden herangewachsen, auf die man sich in jeder Situation verlassen kann. Sie legt viel Wert auf korrekte Ausbildung, ist aber dennoch für jeden Spaß zu haben.

Unsere Stallhunde, Lya & Casey

Die beiden schwarzen Schönheiten liegen die meiste Zeit faul in der Sonne oder genießen die Aufmerksamkeit der Reitschülerinnen und -schüler, stets in der Hoffnung, dass irgendwo ein Leckerli abfallen möge.

ww.lucky-car.at